Tenho 51 anos de idade, sou casada, mae de duas filhae , sou pedagoga, gosto de poesia, músicas , amo a natureza, adoro ser educadora, sou formada em pedagogia e trabalho em escola pública, em uma pequena cidade do interior do Rstado do Tocantins.

"educar é um dos caminhos que pode ajudar ao ser humano conhecer o outro lado da montanha."