Nascida no dia 03/07/1995, na cidade de Marília, não tenho muito o que falar da vida ou de experiencias adquiridas ao longo dela, afinal, mal comecei a viver, mas o pouco que tenho a dizer, pretendo fazer da forma mais expressiva e bonita que puder e espero tocar a todos com minhas palavras, já que elas são as únicascoisas que podemos aproveitar realmente e levar conosco sempre em nossas vidas.

"O ontem é passado, apenas uma recordação, por isso temos que viver o hoje e fazê-lo valer a pena afinal, ele vai ser o ontem na memoria de um amanhã desconhecido e imprevísivel."

💬   jaque_mendes.magalhaes@hotmail.com

Poesias de Jaqueline Luz

Título Data Com.
A natureza humana 30/07/2010 0
Lágrimas solitárias 30/07/2010 0
O último olhar 22/07/2010 0
Inesquecível 22/07/2010 0
O que eu fiz? 22/07/2010 0
O amor 20/07/2010 2