Sou gaúcha morando em Recife ha mais ou menos cinco anos.

Descobri ha muito pouco que sou admiradora de poesias.
Esses pensamentos que nos fazem ficar olhando para pequenas letras e atrás delas descobri-las, tenho admiração por quem as criou. e me fazem viajar nelas...
acho que quem tem esse dom são verdadeiros artistas....
grata
jacke bichinho (bichinho e meu sobrenome).

💬   jbichinho@hotmail.com