Sou uma escritora amadora,tenho 19 anos e amo escrever!

Poesia é Vida!
Afinal, a vida é uma poesia quando abrimos o coração para o amor!
Escrevo também no site www.recantodasletras.com.br
Dêem uma olhadinha lá. Espero que gostem.
Podem comentar, também escreverem ao meu e-mail.
Fiquem á vontade! Felicidades a Vocês! Beijosss

"Para tudo nesta vida há um limite...exceto para o amor!"

💬   jacque_line_rojas@hotmail.com

Poesias de Jacqueline Campos

Título Data Com.
Meu Sol 02/12/2006 0
...Para um grande amor... 20/11/2006 1
...Para um grande amor... 20/11/2006 0