† Death's Dream †

Sou o que sou e não o que dizem que sou .. .Sou o anjo caído que mostrará a você o caminho para sua libertação . ..Sou uma alma que vaga na terra .. .Sou o pior de seus pesadelos .. .Sou muito complicada .. .Sou a sombra de seus piores pesadelos .. .Sou a escuridão a seu lado .. .E sou a solidão , sua amiga.

"Inferno, apenas há um. Não são os outros. Sou eu mesmo." (Jean-Edern Hallier)"

💬   jaady.criis145@hotmail.com

Poesias de † Death's Dream †

Título Data Com.
Solidão 12/07/2011 0