JOAO RILDAMAR DE ANDRADE

Natural de Uiraúna - PB, quarto filho de Maria Batista e Feitosa, enfermeiro, funcionário público, por ora poeta anônimo e desconhecido.

"Se me perguntas quem eu sou, te respondo de mostrando de onde vim."

💬   joaorildamar@gmail.com