uM POEMA Ñ SÃO APENAS FRASES DE AMOR OU DE TRISTEZA E SIM SÃO SENTIMENTOS QUE ESTÃO GUARDADA NOS NOSSOS CORAÇÕES!

"oS POEMAS COM MENOS SENTIDOS SÃO OS MAIS COPREENDIDOS!"

💬   JARLESLUAN@HOTMAIL.COM

Poesias de JARLES LUAN

Título Data Com.
Amor... 07/05/2008 0