Tenho 21 anos, e atraves da palavras esponho meus sentimentos e pensamentos, vivi assim toda a minha vida, e assim será até o fim!

"Quero você até quando não houver mais saida, De agora até o fim da vida..."

Poesias de J.P.

Título Data Com.
Mar de emoções 29/06/2011 0