Biografias são, sim, importantes; mas a minha prefiro revelar através de minhas poesias...

"Somos o que somos porque somos conosco e com tudo o que a própria vida é."

💬   neto.holanda@hotmail.com

Poesias de J. H. Neto

Título Data Com.
Que não seja o último 02/08/2009 0