Igor de Souza Andrade

me chamo : Igor De Souza Andrade

tenho 12 anos

mais já amo a arte de fazer poesia

moro em araraquara-sp

Por meio do site de poesias consegui publicar algumas de minhas poesias 

Mais são muitas então quando tenho tempo publico algumas 

tenho o sonho de meu nome seja lembrado na historia 

mais ninguem conhheçe o fturo 

Por que o hoje e a consequencia do amanhã (Racionais Mc's)


esse é um pouco de mim ! 

 

 

"É o amor e Não o tempo que curra Todas as Feridas !"

💬   igor_vidaloka.fear@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=13704122951988254692

Poesias de Igor de Souza Andrade

Título Data Com.
"Não sei..." 30/09/2011 0
"Te Amar" 18/07/2011 1
Me Descupe (part II ) 08/07/2011 0
Quero saber..... 02/04/2011 0
Não sou louco.... 02/04/2011 0
Me desculpe (part I) 02/04/2011 0