Sou Hassan Mohammed Al-Fhaed,nasci na Cidade:Abu Hayj, Halab - Síria, desembarcando no dia 17/11/1967, na Cidade do Recife - Brasil.
Passando a ingressar na FAB aos 17 anos, já Naturalizado Brasileiro, Formado em Engenheiro Mecânico Turbo Helice e Piloto.
- Conhecimento em Construção Pesada
Obra do Metrô/RJ - Obra 223 Trecho(Cinelândia à Botafogo), pela Cetenco Engenharia.
- Ampliaçaão do Aeroporto 2 de Julho hj Eduardo Gomes -BA, Pela Prontoferro.
- Telogia e Divulgaação do Islã - Colégio Islâmico de Diciplina(Universidade Islâmiaca de Medina).

ALLUHU AKBAR
DEUS É O MAIOR.

"\"

💬   al-fhaed@hotmail.com

Poesias de Zeus

Título Data Com.
Andando Descalço 31/08/2010 2