Hamilka Alcantara Fontenele Aragão

Sou uma pessoa extremamente apaixonada pela vida e pelo Autor da Vida.....

"Vivo, respiro por causa dos meus sonhos pois sem eles minha vida não teria sentido.Lutarei com todas as minhas forças para torná-los reais e nunca desistirei deles, pois assim estaria abrindo mão da própria existência"

💬   hafa__dt@hotmail.com