NASCIDO EM 09/01/1975, NA CIDADE DE SÃO GONÇALO, O AUTOR COMEÇOU A ESCREVER POEMAS AOS 9 ANOS E AOS 15 ANOS JÁ POSSUÍA UMA PEQUENA COLETÂNEA. CURSOU ENGENHARIA QUÍMICA PELA UFF-RJ, TENDO SE FORMADO EM 1999; CURSOU TAMBÉM FORMAÇÃO PEDAGÓGICA EM QUÍMICA E CIÊNCIAS PELA UNIVERSO E MATEMÁTICA PELA UNIVERSIDADE CÂNDIDO MENDES. FOI APROVADO EM DIVERSOS CONCURSOS PÚBLICOS E HOJE O AUTOR, ALÉM DE POETA, É ESCRITOR DE LIVROS DE MATEMÁTICA E RACIOCÍNIO-LÓGICO QUANTITATIVO PARA CONCURSOS E VESTIBULARES, PROFESSOR DE MATEMÁTICA E SERVIDOR PÚBLICO DA ADMINISTRAÇÃO DIRETA.

"Um momento não vivido poderia ser muito mais, caso tivesse sido, que qualquer riqueza deste mundo."

💬   EMC2HERALDO@IBEST.COM.BR