Ola nascir em 13 de Abril de 1986 sou da cidade de Itabuna-Bahia desde os 12 anos sou apaixonado pela poesia ainda não sei muito pois estou estudando e vou fazer faculdade pra escritor pois não sei muito mais sei escrever umas pequenas poesia...

"Como posso dizer que o amor é cego se te amei por um olhar."

💬   helioss1@hotmail.com

Poesias de Hélio

Título Data Com.
O Amor que sinto por Voçè. 09/03/2011 0
Eu e Voçè 09/03/2011 0