Hélio H. Lombardo

Sou um jovem poeta de vinte e um anos, com pretensões ultrarromânticas, uma fortíssima veia pagã e mística, gosto pelo bucólico e mitológico, além de muito amor platônico. Nasci em 1992, na cidade de Cosmópolis-SP, mas me criei e vivo na cidade de São Paulo. Sou um introverso admirador da loucura, professor de História e historiador por profissão e paixão, busco no passado as luzes que faltam ao presente, no arcadismo e saudosismo a melhoria do que mostra o presente. Os sonhos me fascinam e a imaginação me sequestra.

"Nada é impossível para aquele que é."

💬   heliolombardo@yahoo.com.br

🔗   http://hypnerocracia.tumblr.com/

Poesias de Hélio H. Lombardo

Título Data Com.
Sobre a Pia 22/07/2013 0
Anacronia 22/07/2013 0
Estou com Medo 22/07/2013 0
A Oitava Vida do Gato 22/07/2013 0