Naci em Guanambi-Bahia,no dia 08 de março no ano de 1994,tenho 14 anos ,estudo faço agora a 8 série faço poesias, poemas e frases já fiz várias poesias a minha primeira poesia foi "RIMAS DE AMOR" começei a escrever poesias com 13 anos.
Adoro escrever e ler livros,não lançei nem um livro ainda mais pretendo lança um em breve,a minha maior vontade é que as pessoas valoriazem os meu trabalhos.
até mais...
thau.

"Fracos são aqueles que, não lutam pelos seus sonhos."

💬   josue_guilherme@hotmail.com