Uma pessoa apaixonada pela vida...
Que busca fazer de cada instante um momento único...

Vcs ainda me conhecerão...

"Apaixone-se pela vida e ame ao próximo, cumpra o seu chamado..."

💬   glaucia1728@hotmail.com

Poesias de Gláucia Carrijo

Título Data Com.
Gláucia... 06/06/2008 0
Análises e análises... 05/06/2008 0