Professora de espanhol, aposentada, 63 anos, mineira de Belo Horizonte.
Dinâmica, franca, comunicativa.
Principais atividades: aulas de espanhol, traduções.
Trabalhos voluntários: Terapia do abraço (direcionado à idosos, drogados e alcólatras), aulas de espanhol em cursos de idiomas de Belo Horizonte, para menores carentes.
Lazer: fotografias, músicas, literatura, cães, dança, trabalhos manuais, jogos de cartas.

"Incansável, em dar o melhor de mim à minha família e amigos."

💬   galribeiro2008@hotmail.com

Poesias de GalRibeiro

Título Data Com.
SEMPRE 26/09/2010 1