Amo esse siteee (s2). Fiz uma pesquisa nele na quarta série (2010, estou na sexta, 2010) E nunca me esqueci, desse site, amei, como amo poemassss!!!

"Quando o Sol parar de brilhar, você tem a mim para te iluminar."

💬   giovanna.araujosousa@yahoo.com.br