Nascí em Apodí-RN, 31 de agosto de 1968,ano de tempestades e tormentas sociais no Brasil e no mundo,mas não desistí.Viví como bom nordestino,peregrinando .Estudei o Fundamental em Limoeiro do Norte - Ceará,o Médio em Mossoró-RN,onde cursei Educação Física.No Pará,cursei Fisioterapia e trabalho lecionando para as secretarias do estado e municípios.Mas o que realmente me alenta a alma é a LITERATURA e a MÚSICA.

"A realidade pode até caber numa formulação cientifica,simples e elegante ,embora o mundo ,esse paiol de equivocos,engodos e tergiversações não tem prescedentes no terreno da lógica"

💬   gilbertofelintofelinto@yahoo.com.br

🔗   http://bornaldasartes.blogspot.com

Poesias de Gilberto Felinto

Título Data Com.
CAMAFEU 21/02/2011 0
CARDIOGRAMA 14/02/2011 0