Estudante na UFLA (Universidade Federal de Lavras), 19, mineiro, amante das artes, musicas, jovem sonhador... Pouquinho de mim...

"Aproveite a vida, o momento e o AGORA!"

💬   gabrielgustavobrazil@gmail.com

Poesias de Gabriel Vieira

Título Data Com.
Ja não sei mais nada 09/07/2014 0