GERSON ANTONIO RODRIGUESALGU

JOVEM AMANTE DA POESIA,VIAJO EM TODOS OS SEUS SEGUIMENTOS
MEUS AUTORES PREFERIDOS SAO FERNANDO PESSOA,GONCALVES DIAS E MATIO QUINTANA.

"PREFIRO MORRER VIVENDO,DO QUE VIVER MORRENDO!!!!!!!!!!!!!!!!"

💬   GARODRIGUES1975@HOTMAIL.COM

Poesias de GERSON ANTONIO RODRIGUESALGU

Título Data Com.
''ETERNIDADE'' 05/06/2008 0
BELEZA EFEMERA 04/06/2008 0