Sou um cidadão do mundo, que por falta de dinheiro e liberdade de ir para os quatro cantos desse planeta, viaja através da literatura, minha e dos outros, de forma bem segura do conforto da minha cidade e do meu lar.

"Não é a perfeição que une as gerações, mas sim os seus defeitos; pois uma geração sempre vê na anterior algo de errado e busca ser mais perfeito."

💬   flaviosouzab2004@yahoo.com.br

Poesias de Le Roy

Título Data Com.
MONÓLOGO 26/05/2012 0