Sou Paranaense , alma de gaúcha .

poetiza desde sempre. Amo tudo que me faz bem, sou apaixonada por musica e por animais.

 

As palavras muitas vezes falam por mim. Dizem que a melhor arma do Poeta são as palavras , mas sem sentimento e amor e impossivel ser .

 

Abraços a todos e espero que apreciem minhas obras.

 

 

"' As Palavras tem poder de mudar vidas, ainda mais aquelas que são ditas diretamente pelo coração ''"

💬   fflavinha_girl@hotmail.com

Poesias de Flávia Azevedo

Título Data Com.
Tentei 12/05/2011 0
Contemplação de um amor 12/05/2011 1