Fernando Soares Pequeno

Eu, sou Fernando Soares Pequeno , nanscido em Luanda ( Angola )
Data - 18 - 01 - 1984 Sou do Signo Capricornio .......

"Eu Sou o que sou não sou o que dizem , Só serei o que dizem quando eu deixar de ser o que sou...... ( Fernandinho )"

💬   fsoares18@hotmail.com

Poesias de Fernando Soares Pequeno

Título Data Com.
Eu sou o que sou .... 18/10/2007 1