Nascido em 04/05/1962 na cidade do Rio de Janeiro.
Filho de pai paraense e mãe cearense. É o caçula de um casal de nordestinos que viajaram do Ceará ao Pará e terminaram por chegar no Rio de Janeiro onde nasceu.
De família pobre, para continuar a viver, foi criado em colégio interno, teve a necessidade de trabalhar cedo, aos 14 anos já tinha a carteira assinada e com 17 anos já tinha esposa.
Da primeira mulher, nasceu a primeira filha (hoje com 27 anos e dois filhos), da segunda mulher tem uma filha e da terceira atual não tem filhos.
De uma relação à parte, nasceu o único filho homem!
Hoje aos 48 anos, trabalha em uma empresa nacional de grande porte, ocupa um cargo de confiança e além de gostar de escrever, estuda Engenharia de Produção Mecânica na Faculdade Anhanguera - SP.
Atualmente morando em São Paulo, divorciado, mas convive a seis anos com a sua atual companheira.
Amante dessa coisa louca que é a arte de escrever o que a alma não tem palavras para dizer.
Em sua poesias, na maioria das vezes, exalta a mulher em sua plenitude e grandiosidade, pois descobriu que sem "ela" é impossível ser homem!
Ainda não lançou seu LIVRO, apesar dos convites que no último concurso (1200 candidatos de vários países), ficou em 8º lugar com a poesia "QUERIDA BAHIA".
Com aproximadamente 800 poesias inéditas de sua autoria ainda se considera um bebê na arte da Poesia.
Conhecido pelos parentes e amigos de infância como "Licinho".

"O amor nunca termina, o que termina é a "vontade" de amar o outro, pois logo aparecerá quem possa receber este amor imortal contido em si!"

💬   fpcdsj@superig.com.br

Poesias de Felício Pantoja

Título Data Com.
O Ébano dos Teus Pensamentos 09/06/2012 0