Fernanda Balesteros Correia

Meiga e carinhosa, sou uma menina muito simpática e sonhadora.
Acredito que podemos melhorar o mundo a partir de nossas próprias mudanças.

"É preciso sentir prazer pelo simples fato de ter vida!"

💬   febalesteros@yahoo.com.br

Poesias de Fernanda Balesteros Correia

Título Data Com.
Vida 26/12/2005 0