Felipe augusto dos Santos

Deus é meu Juiz

Ela é linda
Ela é modesta
Ela é perfeita
E é honesta
Com sua tranqüilidade e serenidade contamina a todos
Fazendo tudo em volta de si tornar-se perfeição
Não tiro você da minha mente nem do coração.
Se soubesse que seria assim, não deixaria você ir
Mantendo-a ao meu lado, e sendo amado
Viveria feliz sem te esquecer,
E para todo sempre amar você!

"Tenho sempre a esperança de que algo acontece por algum motivo, nada, nunca é em vão."

💬   felipe_vzp1@hotmail.com

Poesias de Felipe augusto dos Santos

Título Data Com.
Paixão 04/10/2011 0
Deus é meu juiz 04/10/2011 0