Everaldo dos Santos

Tenho 29 anos, moro no município de Gurupá - Pará. Sou professor de escola pública no meio rural há 10 anos, recentemente me formei em Educação do Campo com habilitação em ciências humanas e sociais pelo IFPA, campus Altamira. Tenho esposa e uma filha.

"Eu continuo ouvindo as mesmas músicas E freqüentando os mesmos lugares Porque já não adianta tentar distrair no tempo, Porque vivo respirando os velhos ares."

💬   everaldo_spinto@hotmail.com