Evelyn de Lima Garcia

Brasileira, casada, 37 anos,natural e residente na cidade de Poços de Caldas, MG,mãe de 3 lindos filhos.Essa sou eu, não sou poetisa,mas a poesia assim como a música preenchem os espaços da minha alma, sem as quais não posso viver.Para mim poesia é letra sem música e, música é poesia que se pode cantar.


Com carinho
abraços,beijinho,

Evelyn

"¨Ter um amigo é também uma linda forma de amar!¨"

💬   evelynromao09@hotmail.com

Poesias de Evelyn de Lima Garcia

Título Data Com.
Ilusão 16/09/2006 3
Vamos brincar amigo 16/09/2006 2
VIDA 12/09/2006 3