Evandro Luis Mezadri

Meu nome é Evandro Luis Mezadri, nascido em Votorantim-SP, em 28.07.1976.

 

Gosto de poetas como Jim Morrison, Baudelaire, Rimbaud, Augusto dos Anjos, Paulo Leminski.

Faço parte dos grupos Coesão Poética de Sorocaba e Sociedade dos Poetas Vivos de Votorantim.

Em Fevereiro de 2009 realizei o lançamento do meu primeiro livro de poesias intitulado "Lunático".

"A aranha tece a vida em suas delicadas teias, o homem tece a morte em suas sanguinárias veias"

💬   evandromezadri@yahoo.com.br

Poesias de Evandro Luis Mezadri

Título Data Com.
A matriarca 22/09/2009 0
Lunático 21/09/2009 1