Escritora com 62 anos, nascida em Gaspar Santa Catarina, reside hoje em Navegantes, mais de 60 prêmios em concursos literários. Obras editadas, Espiral, Sermão das Sete Palavras,Lavra Lírica, Olho D'Água em poesias, e várias antologias de poesias, contos , crônicas. Escreveu em Jornais, por mais de 30 anos. É prça em Blumenau- SC e em São Joseé dos Pinhais Pr. Compõem musicas e algumas peças teatrais.

"Guardo a biografia de todos os poetas e mordo devagar o fruto denso de minha solidão"

💬   radtke.eulaliacristina@gmail.com

Poesias de EuláliaM. Radtke

Título Data Com.
Espiral 04/02/2012 0