Site de pessoas que compus poesias, sejam elas humoristicas, sentimentais, alegres, tristes, realistas, etc...

"Eu amo a liberdade, por isso deixo as coisas que amo livres, se elas voltarem é porque as conquistei ... se não voltarem é porque nunca as possuí. "

💬   fanizinhaline@hotmail.com

Poesias de Oetas Trapalhões

Título Data Com.
Casamento 03/06/2008 0