"ESCREVO PARA O MUNDO LÊR"

Elson Ferreira Viana, ou Elson de Belém como é conhecido profissionalmente, nasceu em Belém do Pará, cidade que está longe a algum tempo. Possui formação em Gestão e produção de eventos culturais pela Universidade da Amazônia – 2003, comunicação empresarial pela Faculdade da Amazônia – 2005, Pedagogia, pela Universidade Vale do Acaraú – 2007 (ambos na cidade de Belém PA) e atualmente cursa Licenciatura em Filosofia pela Universidade de Franca- Piracicaba SP. É professor de cursos profissionalizantes, especialista em oratória, é ator-diretor e instrutor de teatro, palestrante motivacional e assessor cultural. Ao longo de sua vida profissional já desenvolveu diversos projetos na área educacional e cultural, tendo em seu currículo uma série de participações em cursos, palestras, seminários, congressos, portfólios, encontros na área de comunicação e marketing, agenciamento cultural entre outros o qual foram importantes para sua formação profissional. Atualmente ministra o workshop RELACIONALIZANDO-SE.COM que aborda relacionamentos, bullyng e cyberbullyng em escolas, empresas e comunidade em geral.

"Escrevo para o mundo lêr"."

💬   elsondebelem@yahoo.com.br

Poesias de Elson de Belém

Título Data Com.
Partida 15/07/2011 0
Devastação 15/07/2011 0
Dia de aniversário 08/07/2011 0
Selvagem 04/07/2011 1
Tempo de vida 02/07/2011 0
Bullynaram-me 02/07/2011 0
Aflição, carência e determinação 02/07/2011 0