Tenho quarenta anos, sou pernambucana, formada em pedagogia, casada pela segunda vez e tenho uma filha de vinte anos, sou apaixonada pela vida, acredito no amor e em todas suas formas.
 

"Sou feliz porque tenho a vida, e tudo dela posso tirar."

💬   edlasuanny@yahoo.com.br

Poesias de Edla Suanny

Título Data Com.
As fases da lua 30/12/2006 1
NOITES 30/12/2006 0
SUA fALTA 30/12/2006 0