Nasci em Portugal, vivo na Suíça há 20 anos.
Escrevo num jornal para a comunidade portuguesa na Suíça, já
entrevistei alguns artistas portugueses entre os quais a fadista Joana Amendoeira, a actriz Maria do Céu Guerra e outros.
Gosto muito de escrever, com 14 anos já fazia poemas. A escrita tem-me acompanhado ao longo da minha vida como uma amiga.

"Nunca nada está perdido, nunca nada está adquirido."

💬   edite-dias@hotmail.com

Poesias de Edite Correia

Título Data Com.
Aprender tudo de novo 12/12/2010 0
A Poesia 12/12/2010 0