Tenho 49 anos de idade, sou formado em Técnico em Edificações, trabalho na Procuradoria do Estado de São Paulo no setor de Engenharia e também fiz o curso superior em Arte Visuais
Tenho muita inspiração em tudo o que faço, desde os projetos arquitetônicos, até as pinturas em óleo sobre tela.
A poesia, vem agregar a cada "arte" que faço! pois, para mim ela é uma despedida.
Também esculpo em frutas e legumes, onde fui convidado pela TV TEM, afiliada à Rede Globo, para fazer uma máteria.
Esta materia foi feita no final do ano de 1999 e saiu no Programa Revista de Sábado, no domingo ela foi apresentada no Antena Paulista, na terça-feira, ela estava no Bom dia Brasil e no sábado posterior ela alcançou o mundo, saindo na Globo News.

Depois de tudo isto, resolvi fazer uma vernissage. Através da Prefeitura Municipal de São José do Rio Preto, obtive sucesso. Pois, em minha primeira apresentação compareceram mais de 200 pessoas.
Gostaria muito de participar deste site e de expor as minhas poesias.

"Eu sei que tenho um jeito diferente de ser...um jeito que nem mesmo eu sei dizer direito."

💬   gilcaldas@yahoo.com.br

Poesias de Edison Gil

Título Data Com.
Entre o Sol e a Lua. 18/09/2013 0
"SINEQUANON" (Sem a qual não) 18/09/2013 0
Divina Inspiração! 09/05/2009 0
A simplicidade de ser! 09/05/2009 0