O que eu posso fazer ?

 

Nem todas coisas do mundo pode decifra

 

Sei que a culpa não foi sua,mais sim do destino

Sei que meu coração não tem culpa

Mais o que eu posso fazer ??

Você chegou e conquistou esse coração

por isso que eu canto essa canção

O teu olhar mim encantou

O teu sorriso mim fascinou

Quando estamos perto vem o calor

O amor nasceu desabrochando comouma flor

Não sei o que vai ser da minha vida sem você

Por isso que eu tenho que lhe dizer

Menina eu sem você é um castigo

Por favor fica comigo!!!

"eu só queria ser feliz ao seu lado!!"

💬   eder-santos1989@bol.com.br

🔗   http://sitedepoesias.com.br/adm/poeta