Nasci em Porto Velho, capital do Estado de Rondônia. Sou professor de História, tenho 20 e uns muitos anos e busco um espaço interessante para publicar algumas poucas letras cortantes.

"Pretenderia, eu degustar nossos corpos pincelados em um quadro abstrato?"

💬   loucoporhistoria@hotmail.com

Poesias de Everson Castro