ERASMO FURBINO DOS SANTOS FILHO

ROMÂNTICO ,DE BEM COM A VIDA ,TENHO AMOR AO SER HUMANO E A NATUREZA E AMO CONHECER PESSOAS POSITIVAS ..E ACIMA DE TUDO AMO DEUS TODO PODEROSO .

"DEUS ME DEU A VIDA E EXIGE QUE EU SEJA FELIZ ,COMO NÃO SOU DESOBEDIENTE ,OBEDEÇO A TUDO QUE DEUS ME ORDENAR . ."

💬   erasmofurbino@hotmail.com