Ana Cristina Pires

...

"Ás vezes pergunto-me onde está a felicidade, e chego à conclusão que está no mesmo sítio onde se encontra a tristeza: em ti."

Poesias de Ana Cristina Pires

Título Data Com.
Praia 18/09/2003 2