Douglas G. Cremasco

MENÇÕES HONROSAS EM DOIS CONCURSOS NACIONAIS DE POESIA; POSSUO DOIS LIVROS DE POEMAS PUBLICADOS NO SITE RECANTO DAS LETRAS.
GRADUANDO EM ADMINISTRAÇÃO PELA UNIVERSIDADE CAMILO CASTELO BRANCO COM BOLSA DE ESTUDOS OBTIDA PELO SISTEMA PROUNI, COM NOTAS OBTIDAS PELO ENEM.

💬   douglasgc@ymail.com