Não me importo com o tamanho dos meus sonhos, pois sei exatamente quem sou, como toda alma vivente, simplesmente... um sonhador.

"Expressar o que se sente, colher o que se planta, tornar real o que se sonha, é meu estímulo de vida."

💬   douglas.faria.rj@gmail.com