Eu sou um cara novo nesse ramo, tenho 15 anos e muita criatividade.
resolvi escrever, porque não aguento mais ver as pessoas fazendo poesias não muito boas e jogando na minha cara.
Espero que voces gostem do que vou escrever, a maioria será sobre amor, mas comenetem tá!
abraço.

"Na vida, na estrada do destino, só se vence com o amor!"

💬   fiin1994@hotmail.com