Henrique J. Arruda

Escrevo desde os 12 anos, hoje tenho 21, mas minha alma ainda está inquieta e cheia de vontade de escrever.
Tenho ensinamentos pra todos, porém meu ser naum se desprende de um amor, que reencontrei. Mas será esse amor possível? Nem eu sei.
Mesmo com esses conflitos sentimentais levo minhas palavras a quem precisa.

"No mundo palavras são palavras, mas sentimentos são a essência."

💬   jorgovarruda@hotmail.com

Poesias de Henrique J. Arruda

Título Data Com.
Amar sem ser amado. 07/03/2005 0