Muito Prazer..! °°

 

 

Deyane David..

"Sou aqueela gatora simples;

 

Maiis quee saber dar valor noo quee tenhoo..

Souu aquela garotaa complicada ii perfeitinha..*


Nãão To nem aii pelo quee os outros falam , mais quee falemm


A verdadeee..=

Twitter ... @deyanedavid  ...

 
Sigam e avisem!

"A distância é boa , mas a sua hora!"

💬   deyanedavid@hotmail.com

Poesias de Deyane David

Título Data Com.
Se eu pudesse Voltar No Tempo 27/09/2010 0