Nascido em Mutunópolis-GO. aos 17 de agosto de 1976. Viveu sua adolescência em Cerejeiras-RO. onde começou escrever suas primeiras poesias. Na juventude Morou no triangulo mineiro, lugar de fontes inspiradoras. Mas foi em Vilhena-RO. que escreveu maior parte de suas poesias. Em 2005 residiu em Corumbiara-RO. onde viveu seu maior momento de criação.

💬   delmirovieira@gmail.com

Poesias de Delmiro Vieira

Título Data Com.
Só foi o Vento 22/12/2014 0