Desabafo
como pode algem fazer-nos falta?
como pode alguem nos desprezar?
como pode vc fazer isso comigo?
antes eu me amava e me via,
agora uma escuridão me segue
passa os dias e as hora e eu aki
sempre pensando em ti
vc nem sabe falta que me faz
vc nem sabe da dor que sinto
mais sabe de uma coisa
eu é que sou tola por amar laguem que
nem sabe que este amor existe
que disperdiça e sem saber
eu que desperdiço
para uma pessoas
que nem valor dá
agora o que eu faço aki?
estou simplesmente me desabafando?

"todas"

Poesias de Dedeca

Título Data Com.
desabafo 28/01/2005 0