tenho 16 anos,
moro em Minas,
adoro ler..
sou um apessoa muito feliz por ser quem sou...

"nem todas as palavras do mundo conseguirão expressar o que sinto por você.. nem todas os minutos de todas as horas serão suficientes para estar ao seu lado..."

💬   crazzytotal@hotmail.com