Nascido no Rio de Janeiro, filho de Wania e Luiz, começou as aventuras no meio artístico por influência genética, pai e irmão músicos, aos 9 anos já compunha suas primeiras músicas, poesias e reflexões, a música e poesia faz parte da sua vida e corre no seu sangue e para ele é um arte que expressa todo e qualquer tipo de sentimento, momento ou razão social....

"O amor não está nos olhos de quem vê mas sim no coração de quem sente!"

💬   davi_sempre_flamengo@hotmail.com

Poesias de Davi Ferraes

Título Data Com.
Filosofia Infinita! 18/10/2010 0
Um novo tempo para amar.. 18/10/2010 0